salami aux truffes – fabrication de saucisses maison – Dresser son chien

[ad_1]

Les chanterelles Oohh et les possini sonnent tout aussi délicieux. Avez-vous utilisé des produits secs ou frais?

Dans cet esprit, l’odeur de la truffe est piquante et perméable. Nous en achetons généralement un par an pesant 30 g pour faire de simples pâtes avec de la crème, du vin blanc, un peu d’ail et du parmesan. Cette grosse truffe déguste également une douzaine d’œufs légèrement quelques jours avant d’être conservée dans un récipient. 1% des sons comme un bon endroit, ou même 0,5% des arômes – je suis toujours à la fin, après une salaam équilibrée.

Je fais un lot de 3 kg de brianza avec 1% de truffe. Cher, mais seulement une fois par an.
Lorsque vous planifiez très bien, une grande partie passe par tout le mélange. J’espère être dans ce passe-temps pendant de nombreuses années, donc je peux travailler avec la recette chaque année pour la sélectionner. Je suis surpris, si l’arôme ne vient pas par fortement dans ce rapport, solidifiant 4-6 semaines, mais le goût est la question. La taille du lot peut diminuer l’année prochaine si j’ai besoin de plus : Clin d'oeil: Je vais aussi regarder la relation entre l’ail et le poivre noir et peut-être les rappeler en une fraction. Je vais continuer à ajouter une recette et quelques photos du mix à ce fil. En supposant que le Cacciatore est à 40% de la façon dont ils vont au milieu de la semaine, je vais me préparer pour le week-end prochain.

Rouge – J’ai leur livre « Charcuterie » mais pas leur « salami italien » dont je suppose que la recette vient – vaut-il la peine de le prendre? J’ai tous les livres mariaux et le «porc sec» d’Hector Kent jusqu’ici.

Butterbean – on dirait que vous êtes assis dans une mine d’or brûlant du bois, des tartes aux pacanes et des truffes !! Je n’ai jamais entendu parler d’une truffe aux pacanes, je dois google.

[ad_2]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
5 × 5 =